Alles rund um die HLZ-Jugend

mJB1: Souveräner Sieg nach holprigem Start

In ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison besiegt die mJB1 ihre Gäste aus Ewaldi Aplerbeck am Ende souverän mit 27:17. In der ersten Viertelstunde sah es jedoch noch ganz anders aus, bevor die Gastgeber auf Touren kamen und das Spiel in die Hand nahmen.

Weiterlesen

mJC1: Schwere Auswärtshürde in Emsdetten

Zu ihrem ersten Auswärtsspiel musste die mU15 des Handball-Leistungs-Zentrum Ahlen beim TV Emsdetten antreten.

Weiterlesen

wJA: Sieg gegen Burgsteinfurt

Die Heimpremiere der HLZ Mädels wurde gleich mit dem Heimsieg gegen den Favoriten aus Burgsteinfurt gekrönt.

Weiterlesen

mJB1: Ganz starkes Spiel in Minden

28:28 trennten sich die Mannschaften aus Ahlen und Minden nach einem hochklassigen B-Jugend-Oberligaspiel. Einzeig das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht ganz korrekt wieder. 14 Minuten vor dem Ende führten die Ahlener noch mit sage und schreibe 6 Toren.

Weiterlesen

wJB: Gelungener Saisonstart in der Oberliga Vorrunde

Der Bericht zum Spiel der weiblichen B1 Jugend gegen TSG Dortmund Schüren (HZ 23:3) Endstand 42:10.

Weiterlesen

mJA1: Deutlicher Sieg gegen die 3.Liga-Reserve von Schalksmühle

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung startet die mJA1 mit einem deutlichen 42:25 Heimsieg gegen SG Schalksmühle-Halver in die neue Saison.

Weiterlesen

mJC1: Erster Sieg gegen HSG Gremmendorf

Die männliche C1  konnte ihr Auftaktspiel trotz Schwächephasen in der Oberligavorrunde mit 36:29 gegen die HSG Gremmendorf gewinnen.

Weiterlesen

mJB1: Gut gekämpft, aber Vorne zu harmlos

Die mJB1 startet mit einer knappen 23:22 Auswärtsniederlage bei der HSG Hohenlimburg in die neue Oberliga-Saison.

Weiterlesen

mJB1: Starkes Spiel in Nettelstedt

Eine Woche vor Saisonbeginn zeigte die mJB1 gegen die JSG NSM Nettelstedt ein sehr starkes Vorbereitungsspiel und gewann nach drei Dritteln 39:40.

Weiterlesen

mJC1: Intensives Vorbereitungswochenende

Gleich zweimal war die mC1 des Handball-Leistungs-Zentrums Ahlen am Wochenende aktiv, um sich intensiv auf die bald beginnende Meisterschaftssaison 2016/2017 vorzubereiten.