wB1 HLZ Ahlener SG - HSG Blomberg-Lippe 23:44

Erste Niederlage in der Oberliga Vorrunde

Weiterlesen

HLZ Girls mit zweitem Sieg in der Oberliga Hauptrunde

Sonntag Abend ging es für die Mädels zum dritten Spiel in der Oberliga Hauptrunde zum HTV Hemer.
In der ersten Hälfte fand die Mannschaft nicht richtig ins Spiel, dennoch gingen sie zur Halbzeit mit zwei Toren in Führung.
In Durchgang zwei zeigten die HLZ Girls eine stärkere Abwehrleistung und konnten sich damit spielentscheidend absetzen.
Am Ende feierten sie einen 16:30 Auswärtssieg.

Nächste…

Weiterlesen

HLZ wB startet mit Kantersieg gegen ASV Hamm in die Qualifikation

Gestern Abend ging es für die Mädels zum ersten Spiel in der Qualifikation zur Oberliga zum ASV Hamm.

Das HLZ Team war nach der guten Vorbereitung auch gestern in guter Form und übernahm schnell die Führung in fremder Halle. Tor um Tor wurde der Vorsprung ausgebaut und mit 14:3 ging es in die Pause.

Auch in Durchgang zwei hatte Hamm nichts dagegen zu setzen und somit kamen die HLZ Girls zum…

Weiterlesen

wJB1: 24:19 zum Jahresauftakt gegen Oespel-Kley

Am vergangenen Sonntag empfang die wJB1 des HLZ Ahlen die DJK Oespel-Kley in der Friedrich-Ebert Halle in Ahlen und setzte sich im Spiel Erster gegen Zweiter am Ende mit 23:19 durch

Weiterlesen

wJB1: Sieg und Niederlage in englischer Woche

Nach fast einem Monat ohne Meisterschaftsspiele trat die wJB1 in der vergangenen Woche gleich zwei Mal in Folge an. Am Freitagabend gastierte der Nachwuchs des BVB Dortmund noch im letzten Hinrundenspiel in der HLZ-Halle, während am Sonntag mit dem Spiel gegen den TV Beckum bereits die Rückrunde eingeläutet wurde. Mit einer Niederlage und einem Sieg konnte das Wochenende dabei durchaus positiv…

Weiterlesen

wJB1: Souveräner Heimsieg im vierten Vorrundenspiel

Am vergangen Sonntag empfing die wJB1 des HLZ die Gäste vom SC DJK Everswinkel. Ein in der ersten Halbzeit sehr umkämpftes Spiel, welches in der zweiten Halbzeit stark von den HLZ Mädels dominiert wurde, endete zuletzt 26:13 (10:8). Damit sind zwei wichtige Punkte in der Oberliga Vorrunde geholt.

Weiterlesen

wJB1: Ärgerliches Unentschieden gegen Lünen

Die wJB1 des HLZ Ahlen trennte sich am vergangenen Samstag mit einem 21:21 im Kreisduell vom Lüner SV und vergab damit einen schon sicher geglaubten Punkt.