Der ASV Senden kam mit einem ausgeglichenen Punktekonto zu uns und unsere Marschroute für die Spiele wurde von den Jungs sofort umgesetzt.

Westfalenturnier der Landesauswahlen in Ahlen

Auf ein Neues, der Handballverband Westfalen richtet auch in diesem Jahr wieder in Kooperation mit dem HLZ Ahlen das Westfalenturnier für die Landesauswahlen aus. Es findet jetzt zum dritten Mal statt und fällt dieses Jahr auf den 08. und 09.Oktober 2016.

Weiterlesen

Auswärts bleibt die Ahlener SG weiterhin ohne Sieg

In der dritten Handball-Liga bleibt die Ahlener SG auswärts weiterhin sieglos. Bei den selbsternannten Galliern der SG Langenfeld unterlag die ASG am Samstagabend mit 26:30 (11:13).

Weiterlesen

mJB1: Souveräner Sieg nach holprigem Start

In ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison besiegt die mJB1 ihre Gäste aus Ewaldi Aplerbeck am Ende souverän mit 27:17. In der ersten Viertelstunde sah es jedoch noch ganz anders aus, bevor die Gastgeber auf Touren kamen und das Spiel in die Hand nahmen.

Weiterlesen

Aufsteiger Ahlen reist zum gallischen Mitaufsteiger Langenfeld

Sie nennen sich die Gallier und am späten Samstagnachmittag um 17:30 Uhr will die Ahlener SG das gallische Langenfeld im Kreis Mettmann sportlich ordentlich aufmischen. Nachdem die Ahlener den ersten Auswärtsauftritt beim VfL Gummersbach II in der dritten Handball-Liga in den Sand gesetzt hat, sollen nun auch auswärts die ersten Punkte her.

Weiterlesen

Mit dem ASG-Bus nach Langenfeld

Diesen Samstag, 24. September 2016, steht für die Ahlener SG das zweite Auswärtsspiel in der dritten Handballliga an. Gastgeber ist die SG Langenfeld, die ebenfalls aus der Oberliga aufgestiegen ist.

Weiterlesen

mJC1: Schwere Auswärtshürde in Emsdetten

Zu ihrem ersten Auswärtsspiel musste die mU15 des Handball-Leistungs-Zentrum Ahlen beim TV Emsdetten antreten.

Weiterlesen

wJA: Sieg gegen Burgsteinfurt

Die Heimpremiere der HLZ Mädels wurde gleich mit dem Heimsieg gegen den Favoriten aus Burgsteinfurt gekrönt.

Weiterlesen

mJB1: Ganz starkes Spiel in Minden

28:28 trennten sich die Mannschaften aus Ahlen und Minden nach einem hochklassigen B-Jugend-Oberligaspiel. Einzeig das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht ganz korrekt wieder. 14 Minuten vor dem Ende führten die Ahlener noch mit sage und schreibe 6 Toren.

Weiterlesen

Kopf-an-Kopf-Rennen entscheidet sich zwei Sekunden vor Schluss

Das war nichts für schwache Nerven, was die Ahlener SG und der TuS Volmetal am Freitagabend in der Friedrich-Ebert-Halle ablieferten. Nach sieben torlosen Minuten stand erst zwei Sekunden vor Schluss der Sieger dieser Handballpartie in der Dritten Liga fest – die Ahlener SG (23:22).