wJB1: Weiter ohne Sieg

Außer Spesen nichts gewesen, so war das Fazit bei dem Auswärtsspiel in Wettringen.

Im ersten Durchgang war es die ersten 13 Minuten ein ausgeglichenes Spiel, wo sich kein Team absetzen konnte. Den Zwischenspurt vom Gastgeber auf 10:6 konnten die Mädels bis zur Pause noch fast aufholen. Mit dem Pausenstand 10:11 ging es in die Kabine.

Bis zur 30 Minute blieb das Spiel offen beim Stand von 13:13. Dann kam der unverständliche Einbruch im Spiel. Pfosten, verworfen, technische Fehler, das komplette Programm sorgte dafür, dass 13 Minuten lang kein Tor erzielt wurde, Wettringen jedoch 10 Treffer erzielen konnte, sodass das Spiel beim Stand von 13:23 entschieden war.

Am Ende blieben mit dem 15:25 die Punkte beim Gastgeber. Hier wird in der Woche nun einiges aufgearbeitet werden müssen, denn am Sonntag kommt DJK Everswinkel zum nächsten Spiel nach Ahlen und da wollen die Mädels sich besser präsentieren.