wJB1: Unnötige Niederlage nach gutem Beginn

Eine unnötige Niederlage mussten die Mädels am Wochenende in Verl einstecken.

Nach einem Blitzstart mit 4:0 hielt der Gastgeber kämpferisch dagegen und in die Pause ging es dann mit einer 1 Tore Führung.

Mitte der zweiten Hälfte verpasste das Team bei einer 3 Tore Führung den Sack zu zumachen und Verl kam Tor um Tor zum Ausgleich. Nun fehlte den HLZ Girls die Cleverness und die nötige Konzentration, um den Sieg nach Hause zu bringen. Überhastete Abschlüsse und fehlende Konzentration führten dazu, dass über 5 Minuten kein Treffer erzielt wurde und man das Spiel mit 22:23 verloren geben musste.

Nun ist nur ein Tag Regeneration angesagt, denn bereits am Dienstag um 18.30 Uhr in der HLZ Halle kommt die TG Hörste zum Nachholspiel. Die Mädels werden alles geben, damit die Punkte in Ahlen bleiben werden.