wJC2: Eine sehr gute Leistung über beide Halbzeiten

Die weibliche C2-Jugend trat am Sonntag beim Hammer SC an.

Weiterlesen

wJC2: Zwei schöne erste Halbzeiten in den letzten Spieltagen

Die Mädels der wJC2 lieferten in den letzten zwei Wochen sehr schön anzusehende erste Halbzeiten gegen zwei starke Gegner ab, leider konnte es beides Mal nicht in der zweiten Halbzeit fortgesetzt werden.

Weiterlesen

wJC1: Niederlage in Lünen

Am Sonntag erwiesen sich die Gastgeber vom Lüner SV als zu stark. Nur in den ersten 10 Minuten konnten die Mädels dagegen halten, dann zog Lünen Tor um Tor davon.

Zur Pause war die Vorentscheidung mit dem 14 : 7 Zwischenstand schon gefallen. In Durchgang Zwei konnte das Team das Ergebnis nicht verkürzen und musste mit der 16:25 Niederlage die Punkte in Lünen lassen.

Nun geht es daran, die Fehler…

Weiterlesen

wJC1: Remis gegen Vfl Gladbeck

Im ersten Heimspiel war der VfL Gladbeck zu Gast in Ahlen.

Weiterlesen

wC1: Niederlage in Recklinghausen

PSV Recklinghausen:wC1 18:15 (9:8)

Zum Saisonstart am Sonntag waren die Mädels zu Gast beim PSV Recklinghausen.

Weiterlesen

wC2: Knappe Niederlage im spannenden Derby

wC2:SVE Dolberg 15:16 (7:9)

Am ersten Spieltag der neuen Saison traf die wC2 am Samstag im Derby auf die Mannschaft des SVE Dolberg. In einem spannenden Spiel musste man sich leider am Ende knapp mit 15:16 geschlagen geben.

Weiterlesen

wJC: Kantersieg in der Oberliga

Zu Gast war am Sonntag das Team aus Ammelo/Ellewick.

Weiterlesen

wJC: Oberliga-Aufstieg gesichert

In einem spannenden Turnier in Vreden sicherte sich die weibliche C-Jugend den Aufstieg in dei Oberliga! Herzlichen Glückwunsch, Mädels!