Spitzenspiel in der Oberliga. Platz 1 vs Platz 2

wC1 BV Borussia 09 Dortmund - HLZ Ahlener SG 31:31

Zum absoluten Spitzenspiel trafen sich die bisher verlustpunktfreien Teams am Samstag in Dortmund.

wC1 HLZ Ahlener SG - FC Vorwärts Wettringen 35:25

Zum Start in die Oberliga-Hauptrunde hatten die HLZ Girls den FC Vorwärts Wettringen zu Gast.

Weiterlesen

wC1 ASC 09 Dortmund - HLZ Ahlener SG 27:37

Einen am Ende deutlichen 27:37 Sieg beim ASC Dortmund konnte die weibl. C-Jugend erringen. Somit konnte man den ärgsten Verfolger auf Abstand halten.

Weiterlesen

wC1 VfL Gladbeck - HLZ Ahlener SG 11:51

Nach dem spielfreien Wochenende durch die kurzfristige Spielverlegung gegen Riemke, trafen die Mädchen vom Trainergespann Karin Kutschmann und Ayleen Beutel auf den VfL Gladbeck. Die Mädels legten los wie die Feuerwehr und liefen aus einer sicher stehenden Abwehr heraus etliche Tempogegenstöße. Über 0:13 und 7:20 erspielten sie sich eine komfortable 11:25 Führung zur Pause. Nach der Halbzeit…

Weiterlesen

wC1 HTV Hemer -HLZ Ahlener SG 16:25

Zum zweiten Auswärtsspiel nacheinander trat die weibl. C1 beim HTV Hemer an. Mit einer guten Abwehrleistung in Halbzeit eins konnte man mit einem 4:13 in die Kabine gehen. Nach dem Wiederanpfiff, klappte erstmal nicht so viel. Die Mädels vergaßen an die Leistung der 1. Halbzeit anzuknüpfen und gaben dem Gegner zu viel Räume. Dennoch konnte der Vorsprung verwaltet werden und am Ende sprang ein…

Weiterlesen

wC1 TV Verl - HLZ Ahlener SG 16:52

Am 7.11.21 trat die weibl. C1 beim TV Verl an.

Das Spiel war schon nach wengen Minuten entschieden, ging man doch schnell mit 0:6 in Führung und baute diese über 1:16 zur 8:25 Halbzeit-Führung aus. Das Spiel konnte nach weiteren guten 25 in mit 16:52 gewonnen werden.

Besonders zu erwähnen bleibt, dass sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Weiterlesen

wC1 HLZ Ahlen - ASC Dortmund 29:24 (17:12)

Am Sonntag, 31.10.2021 traf die weibliche C1-Jugend des HLZ Ahlen in ihrem ersten Oberliga-Saisonspiel auf die Vertretung des ASC Dortmund.

Nach ausgeglichenem Beginn setzten sich die Mädchen kontinuierlich ab, so dass zur Halbzeit eine 17:12 Führung zu Buche stand. Diese Führung konnte bis zum Spielende und dem Endstand von 29:24 gehalten werden.

Eine alles in allem gelungene Auftaktbegegnung,…

Weiterlesen

Erfolgreiche Qualifikationsrunde der wJC1 des HLZ Ahlen

Im August fanden die Qualispiele gegen ASV Hamm und den Soester TV statt. Obwohl die drei Mannschaften schon für die Oberliga qualifiziert waren, musste noch der erste Platz ausgespielte werden.

Dank der guten Vorbereitung gewann der HLZ Ahlen das erste Spiel souverän mit 37:19 (20:11) gegen Soest. Auch im Spiel gegen Hamm waren die Mädels der C1 erfolgreich. Dies gewannen sie mit 17:41 (8:17).