News

Alles rund um die mjB1

mJB1: Kämpferische Schlussphase sichert Punkt gegen Sparta Münster

Mit einer starken kämpferischen Schlussphase sicherte sich die männliche B1-Jugend beim 23:23 gegen Sparta Münster einen Punkt durch einen Siebenmeter in der Schlusssekunde. Zuvor sahen die Zuschauer ein Spiel mit Höhen und Tiefen auf beiden Seiten.

Weiterlesen

mJB1: Zu viele Fahrkarten belassen Punkte im Sauerland

Viele Chancen erspielte sich die männliche B1-Jugend bei der JSG Menden-Sauerland, konnte aber alleine 13 freie Bälle nicht im Tor unterbringen, darunter auch drei Siebenmeter. Besser machten es die Gastgeber, die ihre Chancen nutzten und am Ende dank eines Siebenmeters in den letzten Sekunden gewannen.

Weiterlesen

mJB1: Klare Niederlage gegen Nettelstedt

Nach der fünfwöchigen Herbstpause lief bei der männlichen B1-Jugend in ihrem Spiel gegen die JSG NSM Nettelstedt wenig rund. Von Anfang bis Ende liefen die Ahlener einem deutlichen Rückstand hinterher und fanden nicht zu ihrem Rhythmus.

Weiterlesen

mJB1: Turniersieg bei ART Düsseldorf

Eine gute Leistung zeigte die männliche B1-Jugend am Sonntag beim Michael-Mellinghof-Cup 2016 von ART Düsseldorf. In einem spannenden Finale setzten sich die Ahlener gegen die Landesauswahl Mittelrhein durch und gewannen am Ende vor allem dank einer starken Abwehrleistung das gut besetzte Turnier.

Weiterlesen

mJB: Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten in Herne

Mit 24:22 siegte die männliche B1-Jugend am Samstag Nachmittag in Herne, nachdem die 2. Halbzeit mit sieben Toren gewonnen wurde. Die erste Halbzeit verschliefen die Ahlener jedoch komplett und mussten einen Pausenrückstand von fünf Toren aufholen.

Weiterlesen

mJB1: Souveräner Sieg nach holprigem Start

In ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison besiegt die mJB1 ihre Gäste aus Ewaldi Aplerbeck am Ende souverän mit 27:17. In der ersten Viertelstunde sah es jedoch noch ganz anders aus, bevor die Gastgeber auf Touren kamen und das Spiel in die Hand nahmen.

Weiterlesen

mJB1: Ganz starkes Spiel in Minden

28:28 trennten sich die Mannschaften aus Ahlen und Minden nach einem hochklassigen B-Jugend-Oberligaspiel. Einzeig das Ergebnis spiegelte den Spielverlauf nicht ganz korrekt wieder. 14 Minuten vor dem Ende führten die Ahlener noch mit sage und schreibe 6 Toren.

Weiterlesen

mJB1: Gut gekämpft, aber Vorne zu harmlos

Die mJB1 startet mit einer knappen 23:22 Auswärtsniederlage bei der HSG Hohenlimburg in die neue Oberliga-Saison.

Weiterlesen

mJB1: Starkes Spiel in Nettelstedt

Eine Woche vor Saisonbeginn zeigte die mJB1 gegen die JSG NSM Nettelstedt ein sehr starkes Vorbereitungsspiel und gewann nach drei Dritteln 39:40.

Weiterlesen

mJB1 mit solider Leistung bei Emsdettener Wanne

Eine solide Leistung gegen fünf Nachwuchsteams aus der 1. und 2. Bundesliga zeigte die männliche B1-Jugend des HLZ am vergangenen Wochenende auf der Emsdettener Wanne. Besonders ärgerlich: Drei Spiele wurden in den letzten Sekunden entschieden.