Alles rund um die HLZ-Jugend

mJB1: Klarer Start-Ziel-Sieg in Soest

Setzte starke Akzente im Ahlener Rückraum: Lorenz Mohr (Foto:Toppmöller)

Einen klaren Start-Ziel-Sieg fuhr die mJB1 beim Soester TV ein. 18:33 zeigte die Anzeigetafel nach dem Schlusspfiff.

Von Beginn an zeigte sich eine einseitige Partie, in er die männliche B1-Jugend des HLZ zu jeder Zeit Herr der Lage war. Bereits nach wenigen Minuten stand es 6:1 für den Ahlener Nachwuchs, bis zur Pause wurde der Vorsprung auf 7 Tore (8:15) ausgebaut.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs zogen die HLZ-Jungs die Zügel noch einmal merklich an und setzten sich Tor um Tor ab. Die deutlich Führung wurde in der Folge genutzt um in der Abwehr und im Angriff neue Konzepte und Positionen zu testen. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 18:33.

Am kommenden Wochenende empfängt die mJB1 die Mannschaft des TV Werne, die mit einem knappen 22:20 Sieg über Altenbögge auf sich aufmerksam machen konnte.