Alles rund um die HLZ-Jugend

wJC: Oberliga-Aufstieg gesichert

In einem spannenden Turnier in Vreden sicherte sich die weibliche C-Jugend den Aufstieg in dei Oberliga! Herzlichen Glückwunsch, Mädels!

Bericht folgt...

Weiterlesen

mJA: Bundesweites Qualiturnier zur A-Jugend Bundesliga in Ahlen

Am Wochenende findet in Ahlen das letzte, bundesweite Qualifikationsturnier zur Bundesliga der männlichen A-Jugend statt. Hierzu haben sich 12 Mannschaften qualifiziert, die in drei Gruppen spielen werden. Die Gruppenersten- und zweiten qualifizieren sich für die Bundesliga.

Weiterlesen

wJA in Endrunde um Bundesliga-Qualifikation

Zwei Endspiele, zwei Mal klar gewonnen. Mit 4:0 Punkten am heutigen Turniertag in Halle erreichten die Mädels von Martina Michalczik und Noa Tschiedel die entscheidende Bundesweite Endrunde zur Qualifikatoin für die A-Jugendbundesliga am kommenden Wochenende in Magdeburg.

Weiterlesen

mJA1: Endrunde der Bundesliga-Quali erreicht

Mit einem knappen Sieg im entscheidenden Spiel gegen die HSG Refrath/Hand im Qualifikationsturnier auf NRW Ebene sicherte sich die mJA1 einen der begehrten 12 Startplätze für das letzte, alles entscheidende Qualifikationsturnier auf Bundesebene. Beim Turnier am kommenden Wochenende (10./11. Juni 2017) haben die Ahlener einen entscheidenden Vorteil. Denn das Turnier, zu dem die verbleibenden zwölf…

Weiterlesen

mJB1: Durchmarsch in die Oberliga

Äußerst souverän mit 10:0 Punkten und 114:67 Toren siegte die männliche B1-Jugend des HLZ Ahlen beim heimischen Qualifikationsturnier und sicherte sich auf dem schnellst möglichen Weg einen der begehrten 10 Startplätze in der höchsten Spielklasse der B-Jugend: Der Oberliga Westfalen.

Weiterlesen

mJB1 mit 39:12 Derbysieg gegen Hamm

Zum Abschluss der Qualifikatoinsrunde auf Ebene des Handbalkreises Hellweg setzte sich die mJB1 deutlich mit 39:12 im Lokalderby gegen Handball Hamm durch. Als ungeschlagener Tabellenführer mit 14:0 Punkten und 270:112 Toren zieht die mJB1 nun in die nächste Qualifikationsrunde des Handballverband Westfalen.

Weiterlesen

mJB1 holt ersten Platz im Kreis Hellweg

In sehr hitziger Atmosphäre beim Zweitplatzierten aus Altenbögge sicherte sich die mJB1 mit einem 28:22 Sieg den ersten Platz der Kreisquali im Handballkreis Hellweg. Damit haben die Jungs in einer Woche beim ersten Turnier auf HV-Ebene Heimrecht und können sich mit einem Turniersieg bereits den Oberliga-Startplatz sichern.

Weiterlesen

mJA1: Sieg auf Verbandseben - jetzt folgt Bundesliga-Qualifikation

Die männliche A-Jugend gewinnt auch die Qualifikation auf Verbandseben und sichern sich damit die Teilnahme an der Oberliga.In einem weiteren zweitägigen Turnier im Lippischen Bösingfeld konnte das Team des Trainergespanns Thomas Filthaut und Dirk Schmidtmeier alle Spiele souverän für sich entscheiden und spielt nun, um die Qualifikation zur Jugend-Handball-Bundesliga (JHBL).

Weiterlesen

mJB1: Duell auf Augenhöhe gegen MT Melsungen

Ein spannendes und temporeiches B-Jugendspiel auf Augenhöhe bekamen die Zuschauer am heutigen Sonntag in der HLZ-Halle zu sehen, als sich die mJB1 und ihre Gäste aus dem Handballbundesliga-Leistungszentrum des Erstligisten MT Melsungen (Hessen) gegenüberstanden. Nach drei "Halbzeiten" gewannen die Gäste knapp mit 38:40. Die vorangegangenen 60 Minuten hatten es jedoch in sich.

Weiterlesen

mJC1: C-Jugend gewinnt das Spitzenspiel in Hamm und löst vorzeitig das Oberliga-Ticket

Im vierten Qualifikationsspiel zur Oberliga-Vorrunde stand das Spitzenspiel zwischen den beiden noch ungeschlagenen Mannschaften der SG Handball Hamm und dem HLZ-Ahlen auf dem Programm. Die Qualifikation hatten beide Mannschaften bereits vor dem Spiel so gut wie sicher. Allerdings wollten beide Mannschaften auch dieses Prestige-Spiel gewinnen, um als Sieger die Qualifikationsrunde zu beenden.