Alle HLZ-News im Überblick

wJB: Deutlicher Sieg gegen Oespel Kley

Hoch motiviert nach den gewonnenen Spiel gegen den BVB Dortmund, sind die Mädchen des HLZ Ahlens in das nächste Spiel gegen den drittplatzierten der Oberliga Endrunde gegangen.

Von Beginn an dominierten die Mädels das Spiel und nach 7 Minuten stand es 5:0 für die  Ahlener Jugend. Die Abwehr stand wie gewohnt sicher, Oespel Kley viel es sehr schwereine Lücke in der Abwehr zu erkennen. Durch einfache Tore und guten Auftakthandlungen überzeugten die Mädels ebenso im Angriff, sodass es in der 16. Minute 12:2 stand und zur Pause sogar 16:4. Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel, durch viel Druck auf dem gegnerischen Angriff und viel Spielwitz im Angriff bauten wir die Führung bis zur 32. Spielminute auf 20:5 aus.

Dieser früher eindeutige Spielstand machte es möglich Abwehrvarianten wie auch einige Angriffskonzeptionen zu probieren.Nun steht das nächste Spiel am kommenden Samstag in Werne an.  Wir hoffen das wir unsere Leistungen auch in diesem Spiel bestätigen können, damit wir weiterhin den ersten Tabellenplatzder Oberliga verteidigen können.

Es spielten: Hannah Maidorn (1.-25. Min) Frieda Treue (25.-50. Min) Celina Tschiedel (1), Marie Michalczik (14/1), Klara Rosenthal (1), Katarina Ruschhaupt (1), Laurine Colbatzky (7/1), Begüm Kece (3), Merle Berg , Maike Drewes (1), Annika Lorenz (2),