Alle HLZ-News im Überblick

mJC1: Erste Saisonniederlage gegen Eintracht Hagen

Leider muss sich die männliche C-Jugend des HLZ das erste Mal gegen einen gut aufspielenden Gegner geschlagen geben. Das Spiel stand von Beginn an vor einer nicht so guten Ausgangslage. Über die ganze Woche verteilt lagen Josh Kiemann und Nick Schmidtmeier krank im Bett. Ebenso erwischte es am Freitag noch Luca Harhoff und nach der Erwärmung konnte Henry Muer wegen starke Probleme an der Wade nicht am Spiel teilnehmen. Zu Beginn gestalteten die HLZ Jungs das Spiel noch offen. Allerdings stand die Abwehr nicht so gut, wie in den Spielen davor. Nach 11 Minuten und einem Spielstand von 5:10 nahm Ahlen das Erste Team-Time-Out. Leider brachte dieses nicht den erforderlichen Erfolg, sodass die Jungs mit einem 12:18 Rückstand in die Pause gehen mussten.

Auch nach der Halbzeit konnte die männliche C-Jugend nicht gegen den druckvollen Angriff der Hagener gegenhalten und mussten sogar nach 32. Minuten einen 15:25 Rückstand hinnehmen. Ein Ruck ging nochmal nach einem Team-Time-Out durch die Mannschaft und bis zur 43. Spielminute kämpften sich die Jungs um Trainerin Martina Michalczik bis auf 24:29 heran. Leider hatte diese Aufholjagd viel Kraft gekostet und da viele Jungs angeschlagen waren hat es am Ende nicht mehr gereicht und die Ahlener Jungs mussten sich das erste Mal mit 29:35 geschlagen geben.

Nun steht am Samstag sofort das Rückspiel um 18:45 Uhr in Hagen an. Wir hoffen, dass sich bis da alleJungs erholen und wir in Hagen mit einer besseren Abwehr und einem strukturierterem Angriff eine Revanche erzielen können.