Alle HLZ-News im Überblick

ASG Damen: Niederlage fällt zu hoch aus

Mit 25 : 32 fiel die Niederlage in Witten zum Schluss doch zu hoch aus. In der ersten Halbzeit gab es einen verhaltenen und nervösen Start beider Mannschaften. Erst in der 4. Spielminute erzielte Witten den ersten Treffer. Unsere Damen hatten bis zu diesem Zeitpunkt auch schon drei klare Chancen, die leicht vergeben wurden.

Nun entwickelte sich bis zur 23 Minute ein ausgeglichenes Spiel. Unerklärliche Ballverluste ließen die Wittener bis zur Halbzeit auf 5 Tore in Führung gehen.

Nach der Halbzeit kämpften die Ahlenenerinnen sich zwar mehrmals bis auf 2 Tore heran, zu mehr reichte es jedoch nicht. Als die Deckung in den letzten 5 Minuten geöffnet wurde, konnte Witten die sich dann bietenden Löcher zu der letztendlich zu hohen Niederlage nutzen.